Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g bloem
o 300 g volkoren tarwebloem - 80 g water, ijskoud
- 220 g boter, in stukken
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 ¼ - 1 ½ tl zout
-
80
g Gruyère kaas, in stukken
o 80 g Parmezaanse kaas, in stukken - 80 g sjalotten, gehalveerd
- 5 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 2 teentjes knoflook
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in plakjes
o 400 g verse champignons de Paris, in plakjes - 80 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- verse tijm, als afwerking
- 1 ei, losgeklopt, om te kleuren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasa saturada
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinazierisotto met asperges
40min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Champagne crème cake
Ninguna calificación
Goulash van linzen en champignons
45min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Ninguna calificación
Halloween-worstvingers
1h
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Ninguna calificación
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min