
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts unsalted (see tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kcal / 3386 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1053 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tornado Potatoes
Ninguna calificación
Chocolate Tea
15min
Beef Rendang
Ninguna calificación
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Sesame Balls
10min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Chicken adobo
30min
Green juice
5min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Party popcorn
1h
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Watermelon lemonade
10min