Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3695 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 4233 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Chocolate Nice Cream
Ninguna calificación
Ghostly Pizza
2h 10min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Hugo Spritz
25h 10min
Bellini
5min
Noodle Kugel
55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Giardiniera
72h 20min
Khachapuri
1h 30min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min