![Scones (senza glutine) Scones (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0091e41f0539287d1f5e8393db1d0b5f/Derivates/b938e43d4b150589e9119d55e434c6f913a4a2e2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scones
- 90 g di zucchero
- 330 g di farina di riso + q.b.
- 140 g di amido di mais
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio (opcional)
- 200 g di latte
- 1 uovo sbattuto
Burro alla vaniglia
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- confettura di frutti di bosco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2.5 mg
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