
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz cashews
- water to soak
- 6 oz butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
-
16
oz vegetable stock
o 16 oz water plus 2 tsp vegetable stock paste - 2 oz nutritional yeast
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tbsp chili powder
- 1 ½ tsp chili flakes
- ½ - 1 tsp salt to taste
- tortilla chips
- guacamole to garnish
- pico de gallo to garnish
- fresh jalapeño pepper sliced, to garnish
- fresh cilantro chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 50.2 mg
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