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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Dill abgezupft
- 150 g Möhren in Stücken
- 150 g Kohlrabi in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter in Stücken
- 150 g Porreestange in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 166 kcal / 693 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 650 mg
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