Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Poitrine de Boeuf
Ninguna calificación
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Ninguna calificación
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Couscous royal
1h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min