Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
o 2 oz Brussels sprouts - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
o ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (opcional)
- microgreens, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 64.9 mg
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