Versiones compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 - 3 blood orange, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 99.8 mg
Recetas alternativas
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Oysters with lime granita
5min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20 min
Stewed prunes
55min
Almond shortcrust pastry
35min
Whipped egg whites
10min
Chocolate tofu mousse pots
1h 10min