Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie, enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook, grof gehakt
- 5 g verse salie, enkel de bladeren
- 5 g verse tijm, enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren, geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien, in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd, in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen, in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 67.3 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Hummus
5min
Appeltaart
Ninguna calificación
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Ninguna calificación
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Ninguna calificación
Met frambozen doordrenkte azijn
Ninguna calificación
Gazpacho
1h 15min
Pisco sour
Ninguna calificación
Karamel parfait
Ninguna calificación
Pruimentaart
1h 30min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna calificación