Versiones compatibles
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g rauwe amandelen
- 80 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
70
g vers geperst sinaasappelsap
o 70 g vers geperst bloedsinaasappelsap - ¼ tl gemalen kaneel
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- ½ tl gemalen komijn
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 30 g agavesiroop
- 50 g witte wijnazijn
- 60 g gedroogde veenbessen
- 15 g verse korianderbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g parelgerst
- 1000 g water
-
3 - 4
sinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)
o 3 - 4 bloedsinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.7 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 1187.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegan moussaka
1h 50min
Zoetzure tempé
Ninguna calificación
Amandelpap
10min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20min
Brownies van zoete aardappel
1h
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10min
Volkoren pitabrood
Ninguna calificación
Roggebroodjes
Ninguna calificación
Paella met kidneybonen
55min
Linzenbrood
1h 55min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Ninguna calificación
Mexicaanse limoensoep
40min