Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
-
1
fresh bird's eye chilli, deseeded, cut in pieces
o 1 fresh red chilli, deseeded, cut in pieces - 500 g boneless pork meat, sinew free, cold, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 770 g water
- 2 pinches sugar
- 1 tsp dried yeast
- 250 g Italian flour type 00 (see tip)
- 15 g oil, plus extra for frying and greasing
- 200 g carrots
- 150 g daikon radish
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra for serving
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 4 tbsp mayonnaise
- 1 - 2 tbsp sriracha sauce
- 100 g pâté, any type (opcional)
- 50 g cucumber, cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1413.4 mg
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