Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce

Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce

4.5 269 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Curry
    3 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    530 g
  • Blumenkohl ganz (ca. 1000 g)
    1
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Tahin
    80 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Ahornsirup
    20 g
  • Rauchmandeln grob gehackt
    50 g
  • Zitrone (opcional) in Spalten
    1
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 317 kcal / 1326 kJ
Proteína 10 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 6.5 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 960 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...