Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
TM6 TM5

Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce

4.5 ( 258 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 TL Curry
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 530 g Wasser
  • 1 Blumenkohl ganz (ca. 1000 g)
  • 100 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 80 g Tahin
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Ahornsirup
  • 50 g Rauchmandeln grob gehackt
  • 1 Zitrone in Spalten (opcional)
  • 5 Stängel Koriander abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
317 kcal / 1326 kJ
Proteína
10 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
960 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas