
Dispositivos y accesorios
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Curry3 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser530 g
-
Blumenkohl ganz (ca. 1000 g)1
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ahornsirup20 g
-
Rauchmandeln grob gehackt50 g
-
Zitrone (opcional) in Spalten1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
10 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
960 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soul Food
80 Recetas
Alemania
Alemania