![Sogliola al vapore con piselli Sogliola al vapore con piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19f4122a9f23d761f58b3c48565977a8/Derivates/16514bfc14ee65fc2ef4e66bd6eb179c5a864102.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 836 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min