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Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- olio extravergine di oliva, a piacere
- semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443.7 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 868 mg
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