Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 638.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Contorno di melanzane
25min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Crema di verdure invernale
50min
Contorno di cavolo nero
20min
Finocchi gratinati
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min