![Cous cous zucca e feta Cous cous zucca e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a7a34586c55ad5d472ab1cf8136d309/Derivates/f481ebe116c27cb104139d74bbe69e998da966b9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 80 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Feta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1974.8 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1239.2 mg
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