![Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio) Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dda1ad463118d018a4d7cfed1725d9e/Derivates/2e228ca381c1d5d1d16590a45366b41dfbe49428.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 72.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 466.8 mg
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