Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Pâtes au cacao
48h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Confiture d’amélanches
35min
Pain à la spiruline
2h 40min