Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 884 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kartoffel-Quiche
3h
Gemüsetarte
1h
Blätterteig-Pizza
30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h