Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
o 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
-
150
g bacon cubes (2 cm)
o 150 g guanciale, cut in pieces (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 25 - 30 g shiro miso paste
- 50 g milk
- 3 pinches ground black pepper
- 400 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- dried chilli flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
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