Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
o 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
o 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di pomodoro
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Spätzle alla grigionese
Ninguna calificación
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Smoothie al mango
10min
Laab di manzo
Ninguna calificación
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Borscht
25min
Udon con verdure
40min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min