![Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese) Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
o 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Gulasch di manzo
1h 5min
Gemusesuppe
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Crema di porri gratinata
50 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min