![Asparagi e patate con salsa olandese Asparagi e patate con salsa olandese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min
Budino alla zucca
50 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Vin brûlé
20 min
Asparagi con patate
50 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min