
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Salsa bolzanina
15min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min