Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
TM6

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di foglie di verza a listarelle
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo di carne
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 350 g di salamelle di maiale
  • fette di pane casereccio, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2414.5 kJ / 577 kcal
Proteína
42.7 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
43.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Fibra
1.7 g
Sodio
369.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas