Risotto con mele e funghi

Risotto con mele e funghi

4.2 9 valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di gherigli di noci
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di burro
  • 130 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • ½ di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1996 kJ / 177 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...