Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.2 5 valoración
Prep. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

Marinade
  • Zwiebel halbiert
    25 g
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)
    ½
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Akazienhonig
    10 g
Kabeljau und Stampf
  • Wasser
    600 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Kabeljaufilets (Dorsch Royal) , ohne Haut (je 150 g)
    2
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Kresse
    15 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Zitronensaft
    15 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1082.5 mg
Proteína 45.8 g
Calorías 1793 kJ / 428.5 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 5.7 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 39.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...