
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 25 g olive oil
- 300 g cauliflower florets cut in pieces (2 cm)
- 300 g oat milk
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for garnishing
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined (see tip)
o fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (3 cm) - 1 tsp fine sea salt for cooking pasta
- water for cooking pasta
- 300 g dried pasta (e.g. linguine, fettuccine, rigatoni, see tip)
- 40 g vegan margarine
- 1 tsp cornflour
- fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518.1 kcal / 2767.6 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 1076.7 mg
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