
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 10 g garlic cloves to taste (approx. 1 clove)
- 15 g ginger, fresh peeled and sliced (see Tip)
- 60 g brown rice vinegar
- 60 g water
- 50 g canola oil
- 10 g toasted sesame oil
- 110 g white miso (or shiro miso)
- 40 g maple syrup, pure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 43.8 kcal / 183.4 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 205.6 mg
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