Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů bílých fazolí
- 1200 gramů vody, na vaření fazolí
- 100 gramů cibule, na čtvrtky
- 3 stroužky česneku
- 50 gramů másla
- 100 gramů slaniny, na kostičky
- 3 vejce
- 150 gramů strouhanky
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře, mletého
- olej, na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3295 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 23.3 g
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