![Thon sous-vide et pommes de terre Thon sous-vide et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e096d37b9c9da9620e1bdf64ca452a/Derivates/c99a712e6bc59192838b81888874c1a69ef84a5c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 445.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Travers de porc sauce au café
40min
Cuisson du riz long blanc
35min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Moules au naturel
20min
Poulet à l'ail
50min