
Versiones compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 127.5 kcal / 533.6 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 29 mg
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