Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
TM6 TM5 TM31

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Maionese al wasabi

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Gamberi in pasta kataifi

  • olio di arachidi q.b.
  • 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
  • 150 g di pasta kataifi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
892.8 kJ / 213.4 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
18.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
121.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas