Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Recetas alternativas
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Insalata di carote e ravanelli all'orientale
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Sorbetto alle ciliegie
Ninguna calificación
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Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
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