Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra con aragosta
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Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
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Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
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Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Salsa chili agrodolce
Ninguna calificación
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
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2h