
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 213.4 kcal / 892.8 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Recetas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tajarin al tartufo
Ninguna calificación
Dim sum di verdure
1h 30min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Babaganoush
40min
Panzerottini TM6
4h
Nachos (TM6)
1h 30min
Salsa bernese
20min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Salsa barbecue
20min
Salsa olandese (TM6)
15min