Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Papas con salsa brava
1h 30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pollo especiado
45min
Pad Thai
45min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Salsa chimichurri
5min