
Versiones compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 541.8 kcal / 2266.7 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 2356.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Pollo a la pizza
50min
Hamburguesas de carne
1h