
Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)2
-
de sal al gusto1 ½ cdita
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de agua850 g
-
de papas cambray350 g
-
de cebolla en mitades75 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de jitomate en cuartos300 g
-
de pasitas, cualquier tipo15 g
-
de aceitunas negras deshuesadas50 g
-
de piñones10 g
-
de alcaparras10 g
-
de chile rojo½ cdita
-
de sal al gusto2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
541.8 kcal /
2266.7 kJ
Proteína
47.7 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
48.6 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
2356.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Demogrupal
1h
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Papas al gratín
1h 10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Ensalada de verduras variadas
5min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pan de Viena con frutos secos
45min