Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sorropotún
50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Bacalao al curry de coco
25min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Carne picante con pera dulce
50min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min