
Versiones compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 541.8 kcal / 2266.7 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 2356.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Ensalada detox
5min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Arroz con lentejas
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min