Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Guiso marinero con papas
45min
Cerdo asado
29h 20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min