Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Pollo al chilindrón
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Shakshuka
50min
Goulash
1h 40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min