Versiones compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Puchero
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Bowl de carne coreano TM6
1h