Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

5.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones

Ingredientes

  • filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
    2
  • de sal al gusto
    1 ½ cdita
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de agua
    850 g
  • de papas cambray
    350 g
  • de cebolla en mitades
    75 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jitomate en cuartos
    300 g
  • de pasitas, cualquier tipo
    15 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    50 g
  • de piñones
    10 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de chile rojo
    ½ cdita
  • de sal al gusto
    2 pizcas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 541.8 kcal / 2266.7 kJ
Proteína 47.7 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 48.6 g
Fibra 7.8 g
Grasa saturada 2.3 g
Sodio 2356.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...