Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de trigo bulgur
- 30 g de piñones
- 200 g de pepino, pelado, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 20 g de apio, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de pasitas, cualquier tipo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 500 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 1 ramita romero, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 622.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Coliflores asados
45 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Falafel de chícharo
30 min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Gnocchis de betabel
1h 40 min
Moussaka de lentejas
2h 20min