Dispositivos y accesorios
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
½ cebolla morada cortada en pluma
-
1000 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
-
350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
-
100 g de arándanos
-
½ pepino de Alaska, en rodajas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
5 g de menta fresca
-
5 g de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cubito de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.1 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Smoothie de mango y miel
5min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min