Dispositivos y accesorios
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
½ cebolla morada cortada en pluma
-
1000 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
-
350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
-
100 g de arándanos
-
½ pepino de Alaska, en rodajas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
5 g de menta fresca
-
5 g de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cubito de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.1 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pico de gallo
5min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Tacos de pollo al pastor
45min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Sopa fría de pepino
15min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Gazpacho de sandía
10min
Coleslaw con curry
10min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min