
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom pulled into individual strands
o fresh king oyster mushroom pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter diced
Serving
- 16 edible flowers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 444 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 500 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta
3h
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna calificación
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Gazpacho
1h 15min
Pistachio Pesto
10min
Stracciatella Soup
30min