Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemarineerde zalm
- 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
- ½ el zwarte peperkorrels
- 2 el grof rietsuiker
- 2 el zout
- 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
- 1 citroen, liefst biologisch, in plakjes
Rabarbersaus
- ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
- 150 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 1 el olie
- 2 el water
- 1 el appelazijn
- 1 el mosterd, grofkorrelig
- 30 g vloeibare honing
- ¼ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Mediterrane paprika's
Ninguna calificación
Curry-wortelbrood
1h 5min
Tonijnkroketten
1h 30min
Bloemkool korma
2h 20min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Falafel met rode bieten hummus
20min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Gekruide noten
45min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Pitabrood
2h