![Gemarineerde zalm met rabarbersaus Gemarineerde zalm met rabarbersaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB0C4F19-84A7-417A-982A-F04B57678E88/Derivates/82399efb-f034-4bcb-ace7-7f2da3eee121.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemarineerde zalm
- 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
- ½ el zwarte peperkorrels
- 2 el grof rietsuiker
- 2 el zout
- 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
- 1 citroen, liefst biologisch, in plakjes
Rabarbersaus
- ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
- 150 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 1 el olie
- 2 el water
- 1 el appelazijn
- 1 el mosterd, grofkorrelig
- 30 g vloeibare honing
- ¼ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boerenbrood
2h
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Ninguna calificación
Amandelpap
10min
Ezogelin Soep
1h 5min
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Rabarber, gember en citroen risotto
Ninguna calificación
Gewone yoghurt
14h
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Ninguna calificación
Yoghurt met kokosmelk
15h
Koken van jasmijnrijst
35min
Vastensoep
30min