Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes Dauphine
1h 40min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Ninguna calificación
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Kip met 'mole verde' saus
Ninguna calificación
Crème anglaise
15min
Gemengde bessen taartjes
Ninguna calificación
Gazellehoorns
1h
Mediterraanse gebakjes
Ninguna calificación
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35 min