Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peruvian yellow capsicum marinade
- 320 g yellow capsicums, cut in pieces
- 140 g milk
- 160 g water
- 10 g celery stalk
- 5 g fresh ginger
- 30 g shallots (approx. 3 shallots)
- 30 g lime juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp Hainan yellow capsicum sauce
- 1 tbsp light soy sauce
Raw seabass salad
- 400 g seabass fillets
- 10 g sea salt
- 1 sweet corn on the cob, separate kernels and leaves
- 500 g water
- 5 g fresh red chillies
- 20 g shallots
- 40 g lime juice
- 4 stalks English celery, leaves only
- 4 stalks fresh coriander, leaves only
- 30 g crispy fried shallots
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stir-fried vegetables
10min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Chicken stock paste
45min
Purple Potato Mochi
55min
Scrambled Tofu
20 min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Steamed rice
25min
Ratatouille
40min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min