Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dried scallops, rinsed, soaked to soften and patted dry with paper towels
- 30 g yellow onions, cut in wedges
- 25 g shallots
- 15 g garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 400 g water
- 200 g brown rice, rinsed and soaked for 1 hour, drained
- 200 g chicken fillets, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Japanese pumpkin (Kabocha), cut in cubes (1.5 cm x 1.5 cm)
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark sesame oil
- 1 pinch white pepper powder
- ½ tsp salt
- 50 g dried shrimp, toasted, to garnish (opcional)
- 1 tsp fried garlic, to garnish (opcional)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1429 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 309 mg
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