
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1214 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tabouleh-Bowl
30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Ricepaper-Dumplings
40min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Meatballs Tikka Masala
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bunte Ramen-Bowl
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Miso-Udon-Nudeln
20min