
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 300 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 10 g de jus de citron (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 305.3 kcal / 1278.9 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 522.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la banane
1h 50min
Petits pains mollets
2h 15min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min