Dispositivos y accesorios
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
noz pecan (opcional) cortada em pedaços2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
419.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1296 kJ /
309 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pavlova com frutas vermelhas
Ninguna calificación
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Drink espumante com gengibre
Ninguna calificación
Polenta cremosa
50min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna calificación
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min