Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna calificación
Rauwe chocolade bietencake
Ninguna calificación
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna calificación
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna calificación
Paksoi en ham rijst
40min
Ingelegde champignons
Ninguna calificación
Volkoren pitabrood
Ninguna calificación
Yoghurt met kokosmelk
15h
Proteïnepudding
6h 35min
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35 min