Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Forelmousse
5min
Soba noodle mee goreng
Ninguna calificación
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Ninguna calificación
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna calificación
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna calificación
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Ninguna calificación
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna calificación
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
Vegan mayonaise
Ninguna calificación
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Vegetarische chili
1h 5min