Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 40 g Cheddar kaas, in stukken
- 1600 g water
- 300 g vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 350 g rode bieten (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 5 el olijfolie
- 1 eierdooier
- ¼ tl zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 90 - 130 g paneermeel, en iets meer om in te wentelen
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 el olijfolie
- 1 tl limoenschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- ½ bos verse peterselie, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 186.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boekweit met champignons
25min
Stevige linzenchili
50min
Cashew cheddarkaas
Ninguna calificación
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min
Rauwe chocolade bietencake
Ninguna calificación
Rabarber, gember en citroen risotto
Ninguna calificación
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45min
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna calificación
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min