Versiones compatibles
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 73.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Licurdia calabrese
1h
Baccalà con salsa samfaina
55min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Pane di patate e noci
21h
Bisque
2h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min