Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Napar imbirowy
20min
Rozgrzewający napój z kurkumą i imbirem
10min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Chłodnik z botwinki
1h
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30min
Dorsz na parze z ryżem i szpinakiem w sosie cytrynowym
30min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15min
Kanapki z tatarem z łososia i kremem z awokado
20min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25min