Leek and potato soup

Leek and potato soup

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • leeks (white part only), cut in pieces
    600 g
  • salt plus extra to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • butter
    40 g
  • potatoes cut in slices (0.5 cm)
    300 g
  • water
    900 g
  • ground white pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg (opcional)
    1 pinch
  • milk
    130 g
  • fresh chives chopped, to garnish
    fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 394 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 690.5 kJ / 165 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 3.7 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...