Versiones compatibles
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1411 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Amarant cacao balletjes
Ninguna calificación
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Ninguna calificación
Tempé
48h
Batbout met kaas
30min
Matzeballen
Ninguna calificación
Gozleme
1h 40min
Zoetzure dhal
Ninguna calificación
Sojamelk en gestoomde broodjes
Ninguna calificación
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Pierogi met vlees
1h
Gazellehoorns
1h
Vegetarische bonenburger
1h 20min