Versiones compatibles
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1411 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vijfzaden energierepen
Ninguna calificación
Vegan jus
40min
Kurkuma schillen
Ninguna calificación
Hainanese kiprijst
1h 20min
Borscht
50min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Ninguna calificación
Gazellehoorns
1h
Curryworst en linzen
1h
Vegetarische chili
1h 5min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Sojabolognese
40min
Stoofgerecht met tofu
30min